浙江工商大学论坛

注册(开放注册)
搜索

DOTA至于这么多人玩这么痴迷吗?想不通想不通啊

我同学都爱玩这个,玩多久也玩不腻,我自己也试着玩,就是操作一个英雄,然后萎缩的打怪,打一下退一下,慢慢的升级存钱买装备,装备不知道怎么买怎么合成可以到网上查啊,技能不熟悉也可以在网上看看这个英雄熟悉下啊,有这么值得耐玩吗,有人就以这自居我是玩dotaer?wower?尤其是(个别)女玩家,利欲熏心这我就不多说了!

(我就搞不懂现在一个很简单的东西要说的如何复杂如何难,狗屁一个东西要搞成一个学科,我也承认现在装B的回报很大,怎么就成了全民装B啊,某些人明明听到你说的话但是他却装作没听见,有的还假装问你意思没听清,其实多数情况行听到了,但是有些人习惯就是这样(心里逃避)做人一定要话不说二遍!免于那些人得逞,还有就是现在什么游戏都来个美女玩家,哎,悲哀啊!要看美女很多地方有的而且能让你看个够,wow里面YY上来个女的有些人就哇哇直叫,一个虚拟的东西,是个女的怎么了,能和你怎么了!男人要有骨气)

有针对的选择dota英雄,就是英雄多一点搭配比较麻烦,我想不通他的的难度在哪啊,如何这么吸引人?装备好了级高了,萎缩的到处杀人,模式都是一样的,我估计是因为这样可以让人有成就感,队友对手就认可你(如:好厉害啊那个矮子),有人说这个游戏考验的是团队合作,我看就是你级别个高了装备好了杀人轻松了,可以到处帮忙队友或者自己守住一方,这就是你得到的?整天泡在这个游戏上不断的点鼠标走过来走过去,一前一后的打一下退一下回点血,不至于天天玩吧,想不通想不通想不通,这和现实中你打厉害帮别人出头打赢对方貌似是一个道理啊。

就个人的想法,请高人指点下DOTA的乐趣,我玩wow也玩腻味了,星际没人陪玩,跑跑过时了,再逼我我就去学政治了!说下dota我没看到的乐趣,我也好打发下无聊的生活啊
玩了2年DOTA仍然觉得自己是菜鸟并且每天不玩就蛋疼的老猫飘过~~
我同学都爱玩这个,玩多久也玩不腻,我自己也试着玩,就是操作一个英雄,然后萎缩的打怪,打一下退一下,慢慢的升级存钱买装备,装备不知道怎么买怎么合成可以到网上查啊,技能不熟悉也可以在网上看看这个英雄熟悉下啊,有这么值得耐玩吗,

你的水品与你的游戏思想一样高

游戏而已

我真的不知道该说这位仁兄什么好,一个游戏而已嘛~有什么不理解的,我也玩dota啊。。。可以说也很着迷,你用脑袋想一想,既然有那么多人玩,就肯定有那个游戏出众的地方,你自己看不懂、不理解,就不要去玩。就好像你自己吃不惯猪肉就在网上狂喷说猪肉有什么好吃的,吃猪肉的人我这真是不理解啊不理解,然后拼命地让人家解释为什么都喜欢吃猪肉,这就有点扯了。我可以很负责任的告诉你,dota就是dota,猪肉就是猪肉,你不喜欢只是你不喜欢,口味而已,你觉得它没有技术含量、不好玩,那谁都没的帮你,只能说你不适合这个游戏,但请不要影响爱吃猪肉的人的心情。
楼主你从来不娱乐吗? 有多少娱乐又是有营养的?
DOTA说是挺简单的,你能玩好么?玩不好就别说无聊.

等你玩的很NB了你可能才会了解到所谓的乐趣